О прошлом

Я не могу сказать, что я устала,
Я не могу сказать, что я больна,
Чтоб встретиться еще с тобой устами
Я б Душу с вою черту отдала.

Я б миру все бы подарила,
Чем я живу, чем дорожила,
Я обошла бы все пути,
Сожгла бы за собой мосты.

В глаза б твои я посмотрела:
«Ты Любишь?», - «Да»,
«Другое дело!»…
«Зачем же ты тогда ушел?»,
«Молчи, все будет хорошо!»…

Ах, если б жизнь вернуть назад
И прежних ошибок не совершать,
Тогда я тебя бы смогла удержать,
Мы все по-другому смогли бы начать…

Когтистая лапа надежды
Все сердце мне рвет на куски:
Все верю, что ты однажды
Придешь, трудностям вопреки.

Но нет! Что прошло – не случится,
Все было, как и должно было быть.
Наших неизвестных судеб капризы
Мы не должны с болью в Сердце судить.

Все уж прошло!.. Наверное,
Так предначертано нам.
Аллаха судить не надо,
Что отвел нас по двух сторонам.

Все – к лучшему!, - в это я верю!
Пусть встречусь с тобою еще:
Тогда свои чувства проверим
И там разберемся!.. Все.


Рецензии
Иляночка! ты большая молодец и настоящий талант! продолжай в том же духе! а я буду читать твои стихи! люблю, целую в обе щечки!

Нобель   10.02.2007 13:11     Заявить о нарушении
Люлечка, я тебя тоже Люблю!!!
Давай "вставляй" свои стихи, свои творения!!!
Желаю тебе дальнейших глубоких литературных успехов!
Я тЯ Лю!!!
с добротой, ведьмочка Илянка:)

Иляна Косынзяна   10.02.2007 13:43   Заявить о нарушении