В году, который уходит...
Оставим немного крови,
Немного разанных пальцев,
А кто-то,наверное,вен.
И нож - под холодную воду,
Которая льет из крана.
Не просто течет,а брызжит,
Стекая со старых стен.
И в красных разводах линий
Судьбу свою может видим.
Но только в провале черном
Она исчезнет в момент.
И снова - распутья столбик,
Который блестит от молний.
А в мокрых кроссовках,известно,
Защиты от молний нет...
Свидетельство о публикации №107010401837