Поэтам и не только

Я вообще о любви-неочень,
Я,честно говоря,люблю больше о "мясе".
Но рождаются и о любви строчки,
А не только о дяволах в рясе.
Я не "поэт о любви",простите.
Мне даже как-то стыдно,правда.
Но вы уж,простив,посидите,
Я гостям,как всегда,рада.

Я призналась,а вы не серчайте.
И будьте как дома,гости.
Я за тортом,а вы наливайте,
Оставив в углу свои трости.
Лучше выпьем и посидим до ночи.
Поговорим,например,о быте.
О любви я поэт-неочень,
Я не "поэт о любви"-простите..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.