намного лучше

я рисую, дымом
сигаретным,
образ светлый,
непорочный лик,
темный лорд,
что соткан был
из нитей света,
в душу одинокую
проник.

красным шлейфом
след оставил
в месте,
где бушуют бури,
солнце слепит,
заблудился
в лабиринте сердца,
не кричи,
нет для тебя
ответа.

захлебнись
страданием моим,
и сгори
в огне печали
жгучей,
научись понимать
по следам чужим,
ты не станешь
богом,
ты намного лучше...


Рецензии