В. А. Баркаеву. 04. 01. 2007

Голубое небо, ангелы белые…
Руки, как плети, мысль охладелая.
Слёзы, не радости, взгляда туман…
Плачет душа, изнывая от ран.

Боже, как хочется жить на земле!
Видишь, родные горюют по мне,
Дай ещё день, а не можешь- часок.
Хочется света и неба глоток.

Хочется видеть весною траву,
Речку из детства, её синеву,
Августа звёзды, что дарит нам ночь,
Внучку любимую, сына и дочь.

Тяжкие, знаю, молю за грехи,
Жил -не ценил, пожалей, помоги.
Истину часто искал я в вине.
Пусть не забудут хотя б обо мне…


Рецензии
С Рождеством!!!
Праздничного настроения!!!
Успехов всяческих!

Конева Елена   06.01.2007 23:08     Заявить о нарушении
И ВАС!Рад визиту!
Пусть всё о чём мечтаете сбудется!
Виктор.

Виктор Северенков   08.01.2007 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.