Я жду, когда крещенские морозы...

Я жду, когда Крещенские морозы
Мне вдруг покажут настоящую зиму
И я пройдус вдоль всей дороги,
И во всех сугробах утону.

Я жду, когда снег красиво
Падать будет с облаков.
Поземка бегая игриво
Обгонять будет чудаков.

Когда все дети во всей округе
играть будут лишь в снежки,
Строить замки на площадке,
Прыгать в саночках с горы.

Когда метель к вечеру резвиться
Стремлясь народ засыпать до конца.
Когда ночью многим сниться
Мир, полный только волшебстваю

Когда мороз прекрасные картины
Вдруг нарисует на окне
И эти зимние шедевры
Подарит почему-то мне.

Я жду, я верю, что начнеться
Скоро настоящая зима.
И не посмеет рано смыться -
Себе не позволит ни когда!


Рецензии