Как воровали, так воруют...
Как врали раньше, так и врут
Не зря о нас молва бытует
Что любим пряник мы и кнут.
Шута возводим мы в кумиры
И оскорбляем яркий ум
Мы все поклонники сатиры
Как брат родной нам близок кум.
Народ богатых не приемлет
Жалеет, кто в немилость пал
И дух, который долго дремлет
Россию сколько раз спасал.
Не ценим гения, героя
Пока он жив, не признаем
А у могилы скорбно стоя
Мы вдруг всё это сознаём.
Ни кто, ни что нас не изменит
Ни Перестройки, ни Союз
И соль вся в том, что в это верят
Сказать об этом не боюсь.
Свидетельство о публикации №107010401681