Приказано сверху - нельзя ослушаться
Всей страной гребём к истокам:
Обнимаем берёзки, яблоньки, грушицы
И поём по-народному весело, с оканьем.
«Хочешь быть бодр, спокоен, весел?
Тогда играй в игру такую!
Ну-ка запели по-народному вместе,
Залюбили страну нашу большую!»
Но у нас с тобой страна другая,
Где-то там, за Популярным кругом.
Там природа не зло играет,
И мы не зло играем друг с другом.
4/I 2007 год
Свидетельство о публикации №107010401668