Волчий вой

Льву не место в волчьей стае
Дня им вместе не прожить
В благодатном самом крае
Царь зверей не станет выть.

Мир звериный так устроен
Волк рождается, чтоб выть
По натуре он ведь воин….
Волчий вой не значит ныть.

Смысл глубокий в этом вое
В нем тоска, печаль и грусть
Но не плачь о горькой доле
Мало радости хоть пусть.

Вой скорей как песнь победы
Хоть в лесу нет караоке
Нет нужды петь здесь сонеты
Волк не родственник сороки.

Волк тем горд, что он свободен
Волен действовать хоть как
Беспридельствием не болен
И продуман каждый шаг

Царский трон ему обуза
Он и так себе сам царь
Налегке всю жизнь без груза
Серый пусть, но государь.

Рыкать львом ему не надо
Нагоняя страх и жуть
В нем стратегия торнадо,
Философия вся – суть.

Льву не место в волчьей стае
Дня им вместе не прожить
В благодатном самом крае
Царь зверей не станет выть.


Рецензии