Я тебе благодарна за то, что меня ты оставил! Последнее...

Я тебе благодарна за то, что меня ты оставил
И я в церкви зажгла о прощении свыше огни.
И пусть чувства мои были против всех правил
Не жалею, что были и рассыпались прахом они.

Я тебе благодарна, что ты унизительно честен.
В равнодушии своем не играешь влюбленности роль.
Что забыл мою нежность, как были мы вместе.
Жирной кляксой в конце породил нестерпимую боль.

Только жаль, что твоя растворилась вся смелость
Когда я умоляла тебя не теряться, писать.
Я в задумчивых фразах увидела честность -
Очень жаль, что тогда ты мне смог обещать.

Я тебе благодарна - закончились глупые игры.
Сняты маски. Под ними любовь и презренья оскал.
И как в фильме в конце пробегут строчкой титры –
«Она сильно любила. Он ее навсегда потерял…»


Рецензии
Сильно сказано! Очень понравилось:)
Творческих успехов в новом году!

с уважением,
Таня

Татьяна Фетисова   04.01.2007 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Таня! В новом году планирую сменить направление творчества на позитив:) Чего и всем желаю!

Тина Рэбл   04.01.2007 18:20   Заявить о нарушении