Человек сейчас!

Город, пыльный и худой
Забив мне грудь,
От копоти стальной…
Не дав мне продохнуть,
Заставив чахнуть, не уснуть!
Завидев страшный сон встряхнуть!
Свои идеи, мысли и мечты,
Да как во сне…
Сжигая впрочем, все мосты!
Я рад бы сжечь да не могу…
Устав от пыли, стрессов,
Жирной пищи, нет мне больше интереса!
К всему чем жил, к чему стремился!
Плевать на то чего добился!
Пылищи, злых людей навалом!
Смешных, не очень…
Но и счастье есть немало!
Смех, Любовь, Огни,
Мечты, Приметы, Страсть!
Мне в сласть, Мне в сласть!
Хмельное настроенье,
Перед этим день рожденье!
Больная голова…
Изжога, зуд, плохое настроенье!
Помада на щеках…
А после на плечах и ниже!
А хочется быть выше!
Хотелось отдохнуть,
Съездить, полететь - не важно!
Хотелось быть отважным!
Пересчитать все зубы наглецам!
И сдвинуть скалы на плацдарм!
И чтобы девушки любили!
Почаще каждый день звонили!
Борьба с самим собой!
Похоже, выход есть!
Дай Бой!
И не давай себе присесть!!!


Рецензии