Я верю в сны, забытые когда-то акростих

Я верю в сны, забытые когда-то…

Тебе не рассказать мне ни о чем,
Еще бы… Этот миг – за все расплата,
Болит душа от грусти и утраты…
Я в новый день пойду своим путем.

Несовместимы гордость и любовь,
И я уже в прошедшее не верю…
Когда-нибудь, сто верст, сто лет отмерив,
О вере мы с тобою вспомним вновь,
Горящих писем дым взлетит до неба,
До тех миров, где ты ни разу не был,
А сердце, как сейчас, согреет кровь…

Не нужно лишних слов, и слез не надо,
Есть то, что можно выразить лишь взглядом…

Заря взойдет, в печальной тишине
Алея… Ты забудешь обо мне.
Боль от разлуки и забытых слов
Упорно снова, снова душу гложет…
Дождь за окном опять заснуть не может…
Уйдешь… Но, может быть, вернешься вновь?


Рецензии
"...Но, может быть, вернешься вновь?"
Сколь многое зависит от чувств, вложенных в эти слова. Печально -безнадёжно, остывше - вопрошающе... У меня получилось с надеждой. Правильно?

Ал Ларс   02.05.2009 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.