Вкус черники на губах
Запах ночи врывается в прорези офисных окон.
Тихий вечер приходит рабочим неврозам на смену,
Предвкушение встречи несется пьянящим потоком.
Не дают протрезветь ожидаемой нежности блики,
И мешают подумать, наносят работе увечья.
Губы нежно касаются чашки со вкусом черники
И мечтают о нашей пылающей радостной встрече.
Свидетельство о публикации №107010401602
Ворона-Кет 12.01.2007 11:40 Заявить о нарушении