Всё возможно
И несёт тебя волна , в неизвестные края ,
Что же делать как же быть , ты не смог её забыть ,
Ну , а что то изменить невозможно ,
Так хотел её любить и повсюду рядом быть ,
Но сложилась так судьба , у неё своя семья ,
Словно выросла стена , из воды и из огня ,
И пройти через неё невозможно ,
Как кораблик по волнам , ты плывешь к своим мечтам ,
Но бывает и такое , неудача бродит там ,
Можешь выпить , закурить , постараться всё забыть ,
Ведь на сердце с болью жить невозможно ,
Ветром вынесен в моря , оторвало якоря ,
И несёт тебя волна , в неизвестные края ,
Всё же силы ты найди и свой парус натяни ,
И поверь что всё в руках твоих ВОЗМОЖНО .
Свидетельство о публикации №107010400156
Всё в принципе в твоих руках!
Нельзя их только опускать ни при каких обстоятельствах!
========================================== Молодчина Алексей!
так держать!!!
Геннадий Банников 04.01.2007 06:53 Заявить о нарушении
но немного подумав всётаки продолжаешь бой . Удачи .
Алексей Шумейков 05.01.2007 00:35 Заявить о нарушении