Победа огня в безбожной ночи

Победа огня в безбожной ночи,
От куда же силы берутся?
Что говорят мне: Брат – извини,
Но ты ведь можешь и лучше…

Не будет ропота из скверных устен,
Уляжет облако пыли,
Лишь бы ты брат, позабыл о себе,
И знай: твои дни не минули.

Обыде тоска, уныние рядом,
Ты скажешь: нет больше пути!
Все это мираж, да ум одурманен,
Надейся, готовься и жди.

Тот свет, что дал утешенье,
Что нас из Голгофы ведет,
Подаст лишь тогда нам угощенье,
Когда дух гордыни умрет.


Рецензии