Не больно

Не больно. Словами не скажешь,
Ты помнишь, но не накажешь
За трусость дрожащих коленей,
Что не с тобой и не с нею.

Осколки летели и метили,
А ран от любви не заметили
На тонкой розовой коже,
Заметили, только позже.


Рецензии