Бред
Бред, реальность, снова бред…
Это жуткая картина,
Она есть, и ее нет.
И, забывшись, вдруг очнешься,
Возвратишься в мир иной,
Миру сна ты улыбнешься
И покинешь стороной…
Параллельный мир, реальность,
Ложь, фантазии, мечты…
Не заснешь хоть на мгновенье –
Не увидишь красоты!
Грезы, фальшь, ночной кошмар,
Пробужденье и удар!
Ужас сна вдруг наяву:
«Я ведь умер?! Нет, живу!
Но я спал? Уже проснулся!
Я в отключке? Нет, очнулся!
Но я есть? Тебя уж нет!
А реальность? Все твой бред!
Свидетельство о публикации №107010401540