Две тени
Наша жизнь-наш единственный шанс
Мы с тобою два облака в поле
Мы с тобою две тени на воле
Не уйти друг от друга-наша жизнь по кругу
Пара звезд на небе не нашла друг друга
Закрывая глаза видим Млечный путь
Этот путь дорога в куда-нибудь
Две тени на асфальте- это тени беглецов
Две тени на асфальте - это ринг бойцов
Две тени на асфальте вступают в бой
И этот бой последний для нас с тобой
Закрыв дверь оставляю всё за порогом
Собираю вещи уезжаю надолго
Я беру тайм-аут на несколько лет
И за мною гаснет в прихожей свет
Задержав дыханье слышу сердца стук
Я кричу беззвучно, кричу что-нибудь
Проверяю пульс, а его уже нет..
Может кто поможет, может-нет
Жизнь дается людям один только раз
Эта жизнь и есть их единственный шанс
Понимаем это, но торопимся жить
Каждый день пытаясь друг друга забыть
Собираем осколки пытаясь слепить
Убегаем из дома пытаясь забыть
Забываем сказать простые слова
Задаем вопросы.... а в ответ тишина..
Свидетельство о публикации №107010400154