Сильнее...
Искала, металась, до мозга продрогла,
Хочу целовать твои плечи и губы,
Но еду домой, Боже как это глупо…
И ноет чуть слышно, и память калечит
Слепая надежда, а время не лечит,
Хочу целовать твои нежные руки,
Сильнее к тебе привыкаю в разлуке.
Я словно в этом молчанье раздета,
Не в поцелуях жажду ответа...
Мне мало тебя, мне тебя не хватает!
В тоске моё сердце сильней привыкает…
Свидетельство о публикации №107010401536