последний день

Блаженный шум и тихий ропот,
Два стада на углях огня
Судейский слышен громкий топот
За ним горящая земля

Идет Судья во царской славе,
Он сила праведных, огонь в костре,
Распятый вольно на кресте
Взывавший, словом благотворно…


Рецензии