Моя Россия не царя

Моя Россия не царя,
Лишь Богом одержима!
Питая в немощи меня,
Ты веры Дух укрыла.

Настало время октября,
Ты выпустила тленье;
И слышу я внутри тебя,
Трех херувимов пенье.

И слово их, стрелой летя,
Сразило бесов лица;
В нем гибнет мелочность моя,
И правда возродиться.


Рецензии