пульс

Он скрытный тусклый человек,
Лишь зной в глазах блистает
Покинет он наш белый свет,
И всем того желает…

Он не садист, не популист,
Но зло в груди сжимает,
Страдает он, что нет пути
И всех в костер бросает.



Du hast dich frei gehalten,
Aber von dir wirst Du nicht fortlaufen...


Рецензии