от тебя уносил поезд

от тебя уносил поезд
в незнакомое мне лето
в незнакомую мне повесть

мимо окон горят дали
проводница несет кофе
на ней белые сандалии

о тебе ворошу память
засыпаю, в купе душно
в изголовье моем – камень


Рецензии