Мысль

*Мысль*
Потолок разрисован морозом
Сыплет снегом - размокшей известкой.
Разум, в ночь подработав извозом,
Обзавелся халявной повозкой.

Мысли с визгом катались с горок.
Рассуждать на глобальные темы
Отказались, под тленом богемы.
Запустили в сознанье морок.

И покажется, будто без смысла
Происходят события эти…
Так подумают, разве что дети.
Сам процесс же зовется «мыслью»
(03.01.2007г 0:02)


Рецензии