Оптимистическая
Во все четыре стороны.
Он всех нас вместе соберет.
Друзья, ведь это здорово!
Мелькает зебра на пути
То белая, то черная,
Но только с верою идти
Нам миссия почетная.
Нам жизнь урок преподнесет
Смертельною ошибкою,
Надежда во время спасет,
Она в невзгодах гибкая.
И боль становится родной,
И пульс стучит уверенно,
Ведь доктор – вечная любовь
Приходит своевременно.
Опять блестят глаза судьбы,
Предвидя встречу скорую.
Опять живем… и вместе мы.
Друзья, как это здорово!
Свидетельство о публикации №107010401434
Сергей М 05.01.2007 12:07 Заявить о нарушении
С наступающим Рождеством!
Елена Геннадьевна Павлова 05.01.2007 16:06 Заявить о нарушении