Без имени

Без имени.

Свобода мысли, светлой тени грусть,
Дыханье неба, тишина начала,
Без имени однажды я вернусь,
На берег тот, где жизнь моя звучала.

Без имени, шутя открою дверь,
Узнаю пыль, предвестницу свободы,
Здесь говорил я, "хочешь жить, так верь",
Здесь я молчал, послушный сын природы.

Когда-то, жили здесь мои мечты,
Был свет и правда, страхи и сомненья,
Любовь моя, ну здравствуй, вот и ты,
Без имени, ведь я, твое творенье.

04.01.2007


Рецензии