Другу

Друг прелестный, милый… Где ты?
Посиди, побудь со мной…
Может Ангел неизвестный
Заманил нас тишиной?

Мы сидим и молча, вместе,
Говорим глазами в такт.
Много в жизни было лести.
Помолчи, - ведь это факт.

Знаешь, тише… тише… тише…
Просто слушай тишину.
И взлетит меж нами птица…
И тебя я обниму.

Вспомним молодость былую,
Вспомним радость и печаль.
Помнишь, жизнь напропалую –
 Разменяли. Глядя вдаль.

Слышишь музыку из детства?
Что поет о вечной лжи…
Да, ведь не было нам места
В этой жизни… Посмотри:
Я хочу ведь все поправить,
Нашу дружбу вновь начать.
Почему ж нам не направить,
В дружбы – русла рек опять?

Не грусти, мой друг сердечный.
Я в душе с тобой всегда!
Все равно не быть нам вместе.
Давай помнить наше детство.
Давай помнить, то, что
место в нашей жизни –
нам укажет лишь Судьба!

17.01.06г.
(Друзьям, которые неожиданно появляются в нашей жизни и так же неожиданно исчезают)…


Рецензии