Когда ты

Когда ты выгибаешь у,
Нагая, на краю,
Я чувствую такую,
Такой азарт и трепет.

Когда ты поднимаешь
С бесстыдной смелостью,
Меня благословляют
Обряд исполнить.

Когда ты надо мной,
Летишь, роняя капли,
Так сладко – вдруг _
Внутри твоей.

Войти в распахнутую,
Сливаясь грудью
И погрузиться в,
Того, что...

Антипетр Недавыдов


Рецензии
УМ БУМ БЫЩ!!!Взорвалось!Читала на одном дыхании и с открытым ртом! Перечитывала четыре раза, еще вернусь. Классссссссссссссссссссссссссс

Ника Краскова   08.02.2007 18:47     Заявить о нарушении