мысли

Я знаю всё это не скоро.
Я знаю всё это пустяк.
Я вижу слёзы, вижу ссоры.
А может всё это не так?
Не знаю даже почему
Я глупо верю в пустоту.
Бывает, что не вижу света.
Я утопаю в темноте.
Ну всё.
Терпенья больше нету.
Возможно я с ума сойду?
А это будет очень скоро?
А может этому не быть?
Я вижу слёзы, вижу ссоры.
И даже незачем любить...


Рецензии