Новогоднее настроение
Туда, где не обнимут, не пригреют,
Где молча сотни рук из темноты
Без суеты развесят смех на реях...
Спешу куда-то через пол-Москвы...
Мчусь словно испугавшись воплей зверя.
Зачем бегу туда, где нет мечты,
Где солнце не откроет утру двери?
Я мигом пролетел бы пол-Москвы!
Но быстро сердце на морозе онемеет...
И станет вновь предвестником беды,
Лить станет слёзы...тихо...как умеет...
Свидетельство о публикации №107010401383
Татьяна.
Тата Андреева 01.02.2007 20:37 Заявить о нарушении
тока стихо не располагает к веселью))хех.. или это только мне так кажется)
Родион Горин 01.02.2007 20:49 Заявить о нарушении