Не понимай меня

Не удивляйся...Я просто другая- не более,
Не совершенная, но не жестокая- вольная.

Просто смешная. И мысли с твоими не схожие.
Не понимай меня, странную и непохожую.

Не удивляйся,когда все исчезнет,расколется
Сердце на две половинки и более...
Впредь я останусь с тобою твоею бессонницей.
Не сумасшедшею - глупою, дикою, вольною...


Р
04,01,2007


Рецензии