Белая роза в бокале

Плавала белая роза
В бокале с красным вином
Глотая беззвучные слезы
Я вспомнила вдруг о былом.

Белая роза в бокале
В сердце навеяла грусть
О том что было в начале
О том что уже не вернуть.

Замедленной сьемкой мелькают
Кадры ушедших дней
Я белую розу в бокале
Стараюсь спасти поскорей.

Вернуться туда я не в силах
Исправить уже не смогу
А белую розу в бокале
Как память о том сберегу.


Рецензии