Смерть
стремится ввысь…
И падает на землю…
разбивается
И ты кричишь ему:
«Пожалуйста, держись!
Тот слаб, кто никогда
не ошибается!»
Все силы уместились в кулаке –
ослабло тело,
Но снова поднимается,
кричит…
В глазах твоих давно уж
потемнело
И всё вокруг давно уже
молчит…
И только ты… и только
безнадежность,
Нет выхода и смерть
недалеко
И чувствуешь на сердце
безмятежность,
И тело возвышается
легко…
И небеса… и ты ступаешь смело
на облака
И видишь яркий свет
перед собой,
И он пронзает насквозь твое тело
ведь пока…
Ты призрак… но не ангел…
ты чужой!
Свидетельство о публикации №107010401376
С ув., Ника.
Вероника Нежинская 01.07.2010 16:58 Заявить о нарушении
О смерти всегда стихи грустные. Если о смерти писать весело - то это уже черный юмор получится:)
загляну к Вам в гости
Чёрная Тати 02.07.2010 13:37 Заявить о нарушении