По комнате
Светлеет комната
Два крылышка
И сверху - ...
Такая бабочка
Она садится на
щекой прижмется
И отражается - ...
А я смотрю,
Забыв про хитрости
Пишу свое
Ищу созвучия
Летает бабочка
Все прибирает
И вы ее такой
Когда внезапно
Когда погаснет ,
Нырнет в постель,
И станет девочкой .
Два крылышка...
Антипетр Недавыдов.
Свидетельство о публикации №107010401373
Дагда 20.03.2007 21:25 Заявить о нарушении