Ты вспомнишь, но будет поздно
Какой же по жизни был я дурак ,
И думал неправильно делал не то ,
А в результате по горло дерьмо ,
И подступает оно и воняет ,
Что же нам в жизни всем нехватает ,
Каждый наверное должен хлебнуть ,
Прежде чем встать на правельный путь ,
Может и правильно но очень обидно ,
Когда уж почти головы невидно ,
Ктото берёт и сверху толкает ,
А его самого кран поднимает ,
Но если трос вдруг оборвётся ,
Тяжело ему тоже придётся ,
Тогда он вспомнит обо мне ,
Но я лежу уже на дне .
Свидетельство о публикации №107010400137
Тамара Правая 09.03.2007 17:04 Заявить о нарушении
Алексей Шумейков 09.03.2007 20:34 Заявить о нарушении