Мысли вслух...

Сны с реальностью смешала –
Просто каплю заскучала…
Сменила нить…
Кого забыть?
Не будет неба без поэта…
Дарю тебе границы света…
Смешаем вместе свет и тень…
Еще один рисую день…
Улыбку я добавлю в краски,
Всем страхам разукрашу маски!
День-сон с улыбкой будет ярким,
Сон-день с тобою – самым сладким!


Рецензии