уж сколько раз твердили

уж сколько раз твердили «мымру»,
что жисть банальна на «психырню».
как не крути, а всё пыпец,
кто-то все время шлет «конец»

конеш друзьям в лице Петруши
как модесратору стихуши
позволено «творить» клоаки
и размножатся словно бяке.

пункт здешних правил ведь суров-
нельзя писать своих стихов,
когда страничка не одна
а целых десять... то фигня...

ведь Пете можно то позволить
Он - пьедестал, он гений сложный,
а по эротикову жанру
он просто гений от дрочарну.

готов открыть он свой роток
и поглотить большой «стручок»
а для прикрытию разврату
про Олю выдумать догмату.

но коли гей ты наш Петруша
То жри ты сам свою стихушу.
как модесратор - некудышен,
а как поэт давно уж вышел

стихы твои плачевну горю
кончаешь в них свою ты Олю.
хотя наверно как еврей
ты букву «К» куда-то дель...

стих намбе ту пропет был грустный
а первый сам пропел под гусли
какой уж раз засрав им главну,
а тысяч пять, так то базарну

не тратив ты на этот бред
просто Димушка твой сосед
кровать одна у вас давно,
так жрите сами то дерьмо


Рецензии
Кто ж ТАК вАс достал?
И за что.




Бывает...




Столба   22.02.2007 05:52     Заявить о нарушении