Ты на улицу не пойдешь
С неба льется железный дождь.
Капли из металла
Там, где ты стояла
Ты меня теперь уже не ждешь.
По стеклу…
Кулаком железным по мечте.
Всё, что было прежде,
Всё, что с нами было,
Всё дождем разбило…
Мы уже не те.
Почему?
Мы с тобой расстались:
Разошлись, не стало.
Капли показались
Мне металлом…
Свидетельство о публикации №107010401326
ОЧЕНЬ!!!
сильно, мощно!
ваще супер)))))))))
Сесиль 24.04.2007 16:06 Заявить о нарушении
Чёрная Тати 06.05.2007 02:15 Заявить о нарушении