Взаимопроникновение

       
       "В жизни случаются разные вещи. Например, иногда люди всю жизнь
       смотрят в одну сторону, а иногда - друг в друга...Никто не
       не знает что лучше или что хуже. Речь идет о взаимопроникновении.
       И больше ни о чем..."
       "Разности". Автор.


       
Мы смотрим друг в друга.
Глаза не соврут.
И я нахожу на мгновенье
Приют
Своей беспокойной душе.
И в руках
Твоих забываю я страх.

Мне ведомы только миры.
Ну а в суе
Блуждаю чужая...
Картинки рисую,
Иллюзии...
Полные дикой тоски
по миру,где я и где ты.

Наверно живу...
Проживаю я срок
Твоих и моих параллельных
Дорог.


Рецензии