Тишина

Отправляю, отправляю
СМС’ки в никуда,
Никогда не получаю
Я ответа от тебя.

Растворить хочу
В кромешной
Всю тоску
В своей душе.
 
Чтобы выжгло
На рассвете
Всю любовь
Мою к тебе.

Все хочу забыть
Навеки
Глаз твоих
Немые веки,

Тихий день
Беспечной мысли.
Тени
тусклые повисли.

Утро светлое
Приходит-
Тени тусклые
Уходят.

Так уходит
И любовь
Что бурлила
Мою кровь.

02.01.2007г


Рецензии