Порывы юности

Порывы юности – прелестны!
Свобода действий, мыслей, красоты,
Открыть себя так трудно миру,
Но верю в чудеса земли.

Мечтать о сладком, недоступном,
Познать все истины высот.
Найти себя совсем непросто,
Дорог ведь много, путь – один.

Идти, брести, лететь, как птица,
Найти бы крылышки любви,
Чтоб понестись по жизни вместе,
Чтоб новый взгляд приобрести.

Все говорить, скрывать не стоит.
Открыть для всех свою душу,
Свободным быть и поглащенным,
И верить в Господа судьбу...
04.12.06.


Рецензии
Святая молодость мелькнёт,
Страстей лихих угаснет пыл…
И много ль кто из нас найдёт,
Что Дух для Счастья не застыл?
***

Виктор Марков   27.03.2007 09:12     Заявить о нарушении
У Господа нет "судьбы"...

Виктор Марков   27.03.2007 09:14   Заявить о нарушении