С Новыйм Годом!!

Рождество!!! Новый год !
В преддверье стучит.
Новый свет, Новый свод,
Над миром летит...

В Новый день ! В Новый год !
Пожелаю я Всем
Счастья в мире большом.
И удачи во всем !

Пусть улыбки друзей
Будут ярче гореть,
Пусть любимых глаза,
Не устанут смотреть...

31.12.06
23.00.
всем


Рецензии