Зачем молчать

Мы любим, но любви не ценим.
Страданья причиняя, боль,
Лишь думать больше продолжаем,
А жить друг другу не даем.

Признать вину никто не хочет,
Прощенья попросить невмоготу.
Боимся мы сказать, что любим,
Все чувства держим у себя на поводу.

И вот, когда изнемогаем,
Не видим жизни яркий свет,
Мы всю любовь уничтожаем,
Частицу долгих своих лет.

Зачем молчать, терзая душу?
Зачем дышать в затылок твой?
Ведь только маленькое слово
Вернет все в радостный покой.
04.12.06.


Рецензии