Шизофрения...
вышедшая испод контроля сознания,
всеми забытая глушь мироздания,
окунувшаяся в пустотные летописи омертвевшего понимания.
Не замеченное на снегу кровавое пророчество,
как полная глобальность серого одиночества.
Затопив нипонятия вечности,
невозможности и неизвестности,
назови имя истины отечества,
не забытого тварью человечества.
Опустись на порог в забытьи понимания,
распусти развращенность коллективного сознания...
Свидетельство о публикации №107010401251
Таня Редиска 28.11.2007 10:43 Заявить о нарушении
Саша Пустота 01.12.2007 01:49 Заявить о нарушении