Ненастье

Несется дождь, и вихрь жестокий.
Все небо поглотила тьма.
В округе тишь и шорох ветра
И град, стучащий по стеклу.

Все так пустынно и безлюдно...
Где все? Куда она ушла?
Нет и надежды ни секунды,
Все вымерло, осталась пустота.

И вот стоишь, как оглашенный,
Слеза стекает по щеке,
Не страшен дождь, жестокий ветер,
Ты – поглащен, спасенья нет...


Рецензии
Екатерина, хорошие искренние стихи. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   04.01.2007 17:13     Заявить о нарушении