Русь

Поган народ, что лицемерит,
Что лжет себе во славу дня,
Что всех предателей Отчизны,
Вновь восхваляет для себя.

Он не исполнил обязательств,
Он бил друзей из-за спины,
Позвав на царство жидовинов,
Уходит в царство Сатаны.


Рецензии