My lady

В силу своего бессилья
Растянулась на полу
Драматична,театральна
Моя Lady Alpine Blue.
В силу своего притворства
Мягко целовала в шею,
На меня смотрела томно
И просила быть смелее.
В сиду своего коварства
Разливала по фужерам
Вина заграничных марок
"Брудершафт пора уже нам"
В силу her pronounsiation
Так картавила прелестно.
Что же,не было закона:
"Чужестранкам тут не место"
В силу..В силу моветона
Своенравной,странной,дерзкой
Я её любила всё же -
Бескорыстно.Чисто.Детско.


Рецензии