О нас с тобой, о холоде и яде

Мне холод яда душу обагряет,
Мне хорошо, когда есть я,
Но к сожаленью, быстро забываю,
То, что было названо: "блаженные года"...

Шагая в резонанс со смертью,
Пугаясь ветхого моста,
Я все быстрее, четче замечаю,
Что потерял бесценные года.

Я гнусен, я сам себя гнушаюсь,
Но не сквернится авестийский взор,
Я связи с миром подрываю,
И выражаю всем укор!

Я не ушёл от вас - так надо!
И в след меня проклятья не твари!
Я нас с тобой и душу разрываю,
И отгоню все пошлые мечты!

Я не старался, не учился,
На тех ошибках, что свершил!
Но руки кровью умываю,
К краях блаженной чистоты.


Рецензии