Грустное
Перебой в урожае удач,
И не следует ждать пересдач...
Знаю, знаю: удача – не счастье,
Как шальная слезинка – не плач.
Был уверен: немало я значу,
Не срывался ни в шепот, ни в крик,
Черновик перебеливать начал –
Получается вновь черновик.
Ухвачу сам себя за запястье –
Не хочу постепенно тонуть!
И когда б ни прервался мой путь,
Дай мне Б-г умереть в одночасье,
Дай мне Б-г умереть, как уснуть...
2007
Свидетельство о публикации №107010401132
С уважением.
Айрислэнд 15.02.2007 01:39 Заявить о нарушении
И тебя - лучше поздно, чем...
Борька 19.02.2007 08:41 Заявить о нарушении