О Москве
Москва слезам моим не верит.
И все таки одна она
не плюнет в душу , не изменит.
По ней приезжие снуют,
вписаться в жизнь ее пытаются.
Они нашли здесь свой приют,
на лучшее в судьбе надеются.
Так было прежде и сейчас,
мать всех столиц страны моей,
кто хоть заезживал на час
тебя считал уже своей.
"Москва - как много в этом звуке"
-сказал прославленный поэт.
Наверное он был в разлуке,
а лучше места в мире нет.
Свидетельство о публикации №107010401125